Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «Арловский и Мир вдохновляют меня»

Новости ММА 2015.09.05, 17:08 Роман Романчук

Мэтт Браун: «Арловский и Мир вдохновляют меня»

Турнир UFC Fight Night 78 ознаменуется интригующим поединком двух отчаянных рубак – Мэтта Брауна (20-13 MMA, 13-7 UFC) и Келвина Гастелума (11-1 MMA, 6-1 UFC). Это шоу запланировано на 21 ноября в Мексике, и по-прежнему продолжает обрастать все новыми и новыми поединками. Мэтт Браун очень рад возможности снова вернуться во главу карда, и намерен на 100% воспользоваться этим.

«Я чувствую себя молодым. Такие парни как Арловский и Мир, которые, казалось бы, уже несколько веков выступают в UFC, вдохновляют меня», - сказал Мэтт. – «Я уверен, что приблизился к титульному бою. Я пять раундов дрался с Робби, и этот бой был близким. Если я одержу победу над Гастелумом, то должен встретиться с Лоулером или Кондитом. Фанаты уже долгие годы ждут мой бой с Кондитом».

Гастелум всегда был не очень дисциплинированным парнем, и частенько проваливал взвешивание, за что был изгнан в средний вес. Но в этот раз ему снова дали возможность выступить в полусреднем дивизионе, и он больше не собирается испытывать терпение начальства:

«Я пообещал, что сделаю вес 170 фунтов, и этим занимается профессиональный диетолог. Я больше не подведу UFC».

Оба этих бойца досрочно выиграли свои крайние поединки, да и вообще никогда не любили доводить дело до судейского решения. Так что бой обещает быть жарким.

Комментарии:

Читайте также: