Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер UFC уверен, что бой Криса Вайдмана в Бразилии смог бы собрать переполненный стадион

Новости ММА 2015.06.22, 19:40 Татьяна Созинова

Менеджер UFC уверен, что бой Криса Вайдмана в Бразилии смог бы собрать переполненный стадион

Криса Вайдмана (13-0 ММА, 9-0 UFC) многие называют «экспертом по бразильцам», и бразильских фанатов очень удручает этот факт. Чемпион в среднем весе уверенно побеждал таких представителей этой страны, как Дэмиан Майя, Андерсон Сильва, Лиото Мачида и Витор Белфорт, так что подобное прозвище вполне оправдано.

Сейчас главным бразильским контендером является Рональдо Соуза, который очень близок к получению титульника. И, по мнению главного менеджера UFC в Бразилии Джованни Декера, такой бой вполне мог бы собрать полный стадион на родине «Жакаре».

«Крис Вайдман vs Витор Белфорт, или Лиото Мачида, или Андерсон Сильва, или Рональдо Соуза на полностью распроданном стадионе в Маракане! «Убийца бразильцев» смог бы испытать на себе, каково это – сражаться на стадионе в Маракане. Если Лиото Мачида одержит победу над Йоэлем Ромеро, то он снова попадет в список претендентов, к тому же вскоре мы увидим, что дальше будет с Андерсоном Сильвой. Плюс не надо забывать о Талесе Лейтесе. Эта весовая категория напичкана бразильцами. Нет никаких сомнений, что Крис Вайдман феноменален, но переполненный стадион в Маракане стал бы для него испытанием», - утверждает Декер.

Следующий свой поединок чемпион проведет против Люка Рокхолда, и только время покажет, что подготовила нам судьба.

Комментарии:

Читайте также: