Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард: «Мне попросту некуда идти после Bellator»

Новости ММА 2015.05.31, 19:43 Татьяна Созинова

Мелвин Гиллард: «Мне попросту некуда идти после Bellator»

Рекорды Мелвина Гилларда (34-14-2 ММА) по количеству нокаутов и нокдаунов в UFC поистине впечатляют, и далеко не каждый современный проспект в легком весе может похвастаться такими достижениями. Но в один момент, после досадного поражения Майклу Джонсону, этот парень вылетел из организации и был вынужден попытать счастья в WSOF.

Авторитет Гилларда помог ему немедленно получить титульный бой, но в день взвешивания Мелвин не уложился в вес, потеряв шанс получить чемпионский пояс. Последующее поражение и очередные проблемы с весом вынудили руководство уволить Гилларда, и теперь он нашел свой новый дом в Bellator. И пройдя через такую черную полосу, этот парень не питает никаких иллюзий и дает вполне трезвую оценку происходящему.

«В конце концов, на данный момент Bellator – последний крупный промоушен. Куда мне идти после Bellator? Мне попросту некуда идти», - сказал Гиллард. «Работая на постоянной работе, я в некоторой степени смирился со всем. Я сказал себе – знаешь что, парень, ты боец. Бои – это то, что я делаю, это моя работа. Это помогло мне по-новому оценить карьеру бойца».

Теперь «Молодой убийца» готов перезапустить свою карьеру, и решил подойти к подготовке более зрело.

«Я уже готов», - заявил Гиллард. «Я по-прежнему нахожусь в зале и гоняю вес. Я уже не такой тяжелый, как раньше. Так что главный мой приоритет на данный момент – уложиться в вес, чтобы скептикам не о чем было потрепаться».

Помимо этого Мелвин решил напомнить, что он – не машина, и тоже имеет право дать слабину в трудный момент.

«Люди не понимают, что происходит с бойцами. Мы люди. Когда вы в депрессии и действительно не хотите где-либо находиться, эй, вы не отдаете себя этому полностью. Это все, что я могу сказать. Да, я не лучшего мнения о себе сейчас. Я упустил крупнейший шанс в моей жизни в бою за титул. Но знаете что? Когда я получу шанс сразиться за титул Bellator, с моим товарищем по команде Уиллом Бруксом, когда этот день придет, знайте – я буду готов».

И если этот устрашающий нокаутер сумеет показать старого-доброго Мелвина Гилларда в своем дебюте Bellator, он сможет серьезно встряхнуть легкий дивизион и хотя-бы на время заткнуть скептиков.

Перевел Роман Романчук

Комментарии:

Читайте также: