Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Джонсон хочет провести претендентский бой с Дональдом Серроне

Новости ММА 2015.05.28, 12:43 Татьяна Созинова

Майкл Джонсон хочет провести претендентский бой с Дональдом Серроне

23 мая мы могли увидеть поединок Дональда Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC) против Майкла Джонсона (16-8 MMA, 8-4 UFC), но Джонсон решил не рисковать и отказал руководству.

«Мне первому предложили, но мне пришлось отказаться из-за сжатых сроков», - говорит боец. «У меня были некоторые проблемы с плечом, к тому же я бы не успел за три недели подготовиться к такому бойцу, как «Ковбой». Во время просмотра боя «Ковбоя» и Макдесси у меня были мысли: «черт возьми, может, мне стоило согласиться?» но все сложилось так, как сложилось. Как ни крути, титул никуда не денется, и в скором времени я получу свой шанс».

Джонсон считает себя главным претендентом на данный момент, и готов оспорить это звание в бою с Серроне.

«После моей следующей победы я обязан получить титульный бой», - заявил Джонсон. «Трое парней из ТОП 5 легковесов слегли с травмами, так что другой альтернативы попросту нет. Если «Ковбой» не захочет ждать свой титульник, мы бы могли устроить с ним настоящий претендентский бой. Посмотрим, как сложатся обстоятельства».

Но «Ковбой» уже недавно заявлял, что намерен ждать свой бой за титул, так что Майклу Джонсону придется еще некоторое время посидеть на скамье запасных.

Комментарии:

Читайте также: