Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Джонсон: «Пришло время потесниться, Бенсон»

Новости ММА 2015.05.15, 15:47 Татьяна Созинова

Майкл Джонсон: «Пришло время потесниться, Бенсон»

Майкл Джонсон (16-8 MMA, 8-4 UFC) поделился своим мнением касательно грядущего поединка против Бенсона Хендерсона (22-5 MMA, 10-3 UFC), который станет самым опасным противником Майкла за всю карьеру:

«Несомненно, скорость моих рук станет важнейшим фактором в поединке. Бенсон отличный боец, он хорош в каждом аспекте. Он способен вести бой в стойке, у него великолепная борьба, а навыки в партере превосходны. Но, как я уже упоминал, в боях нашего уровня главной составляющей является психологический настрой. На нашем уровне каждый отлично боксирует, борется, владеет джиу-джитсу, все решает подготовка».

Джонсон уверен, что у него есть преимущество перед бывшим чемпионом.

«Считаю, благодаря моей команде я подготовлюсь лучше, а моя ментальная составляющая без сомнений сильнее, нежели у Бенсона». – заявил Майкл. «Я более голоден до побед. Бенсон уже был чемпионом, и каждый из нас видел его бои. Пришло время немого потесниться, чтобы свежая кровь хлынула в дивизион».

Поединок этих двух парней планируют провести в рамках шоу TUF 21 в июле. И если кто и способен прервать впечатляющую победную серию Майкла Джонсона, то это старина Бенсон Хендерсон.

Комментарии:

Читайте также: