Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Чендлер: «Не сомневаюсь в том, что верну себе мой титул»

Новости ММА 2015.06.24, 12:54 Татьяна Созинова

Майкл Чендлер: «Не сомневаюсь в том, что верну себе мой титул»

После тотального доминирования над Дереком Кампосом на турнире Bellator 138, бывший чемпион организации Майкл Чендлер (13-3 MMA, 10-3 BMMA) вновь поверил в свои силы. И уверен, что если бы в ту ночь ему противостоял его заклятый противник Уилл Брукс (16-1 ММА, 8-1 ММА), он бы без проблем разобрался с ним и сумел бы реваншировать свои досадные поражения.

«Если бы я в эту пятницу встретился с Бруксом, я бы непременно выиграл. Никаких сомнений, я уверен в этом на 100%», - утверждает Чендлер. «В те дни у меня были тяжелые времена. Как в психологическом, так и в физическом аспекте, что и повлияло на моих выступлениях, на плане на бой и моих навыках».

По словам Майкла, он спокоен, сосредоточен, и не собирается спешить с получением чемпионского боя.

«Если мне дадут титульный бой только лишь после еще одного боя, я все равно этому обрадуюсь. И если мне придется провести еще 5 поединков перед титульником, я готов пробить себе этот путь», - заявляет боец. «У меня были поражения, были плохие бои. Но это не уведет меня от мысли, что я – лучший легковес на этой планете. И я знаю, что верну себе этот статус. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что верну себе мой титул».

Напомним, что Чендлер уже дважды проигрывал нынешнему чемпиону Bellator Уиллу Бруксу – первый раз близким решением судей, а второй раз техническим нокаутом во второй половине боя.

Комментарии:

Читайте также: