Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг не хотел бы проводить реванш против Дэна Хендерсона

Новости ММА 2015.04.21, 18:32 Сергей Гетьман

Майкл Биспинг не хотел бы проводить реванш против Дэна Хендерсона

Шесть лет назад в рамках турнира UFC 100 произошел один из самых запоминающихся нокаутов в истории ММА. В тот вечер, ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (30-13 MMA, 7-7 UFC) брутально нокаутировал Майкла Биспинга (25-7 MMA, 15-7 UFC). После этого боя Биспинг еще долго говорил о реванше, но теперь его это больше не интересует, так как Дэн уже слишком стар и вообще вот-вот развалится на пути к восьмиугольнику.

«Кто-то недавно спросил меня: "Хотели бы вы провести реванш против Дэна Хендерсона?". Я ответил: "Вряд ли я бы сейчас заставил себя согласиться на реванш с Хендерсоном, так как он уже совсем дряхлый и разваливается. Ему и так сейчас очень трудно  получить лицензию на бой". С другой стороны было бы интересно провести с ним второй бой, но это было бы несправедливо. Он слишком стар», - сказал Биспинг.

Хотелось бы отметить, что следующий свой поединок Майкл проведет уже на этих выходных против Си Би Доллоуэя. Хендерсон, тем временем, сразится с Тимом Боетчем в рамках турнира UFC Fight Night 68, который состоится 6 июня.

Комментарии:

Читайте также: