Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Белфорт выглядел так, будто его может отмудохать мой 14-летний сын»

Новости ММА 2015.05.28, 13:16 Татьяна Созинова

Майкл Биспинг: «Белфорт выглядел так, будто его может отмудохать мой 14-летний сын»

Майкл Биспинг (26-7 MMA, 16-7 UFC) никогда не был фанатом Витора Белфорта, особенно после того, как по милости бразильца улетел в нокаут перед многотысячной толпой. Разумеется, «Граф» не мог не прокомментировать разгромное поражение Белфорта в бою с Крисом Вайдманом:

«Серьезно, он выглядел как половина человека. Его ноги напоминали куриные ножки, висящие на теле самки. По правде говоря, он выглядел так, будто его может отмудохать мой 14-летний сын».

Предметом критики стала физическая форма Витора, которая стала менее впечатляющей после запрета на использование ТЗТ. Биспинг горит желанием отомстить бразильцу за досадное поражение двухлетней давности, но на данный момент он больше сосредоточен на титульной гонке.

«Да, мне нужен реванш с ним, но помимо этого я сконцентрирован на титульной гонке», - заявил «Граф». «И я не собираюсь проводить малозначимые поединки. Разумеется, я обязан врезать Витору ногой по башке или надавать ему по лицу, но, как я уже говорил, я сфокусирован в первую очередь на титульной гонке».

Свой последний бой Биспинг провел против непростого соперника Си Би Доллоуэя, одержав победу решением судей в упорном бою. В последние годы британец не радует своей стабильностью, и о возможном титульнике трудно что-либо говорить. Нет сомнений, что и Белфорту в ближайшие годы не светит чемпионский бой, так что реванш этих двух парней вполне реален.

Комментарии:

Читайте также: