Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Винкельджон: «Кормье почти не изменился после боя с Джонсом»

Новости ММА 2015.06.08, 20:32 Татьяна Созинова

Майк Винкельджон: «Кормье почти не изменился после боя с Джонсом»

Пару недель назад Даниэль Кормье одержал победу над Энтони Джонсоном и стал новым чемпионом в полутяжелом весе впервые за много лет. За этим поединком внимательно наблюдала команда Джона Джонса – бывшего короля дивизиона, который вполне может возобновить карьеру после того, как решит свои проблемы с законом.

Тренер Джонса Майк Винкельджон дал свои комментарии насчет того, как Кормье изменился после неудачного боя с бывшим чемпионом в январе и как это может повлиять на возможный реванш.

«По поводу боя с «Рамблом», с этим поединком было связано значительно меньше эмоций, но все же Кормье работал так же, как и с Джонсом, и все это мы изучали. Нельзя утверждать, что в этом поединке Кормье выглядел совершенно иначе. Да, он был хорош в некоторых моментах, но стоит помнить, что «Рамбл» - совершенно другой боец, и работает он по-другому», - утверждает Винкельджон. «Считаю, что Кормье – это тот же парень, который выходил против Джона. Я не знаю, что конкретно в нем изменилось, но выглядел он так же, как и ранее. Но нет сомнений, что он отлично справляется с тем, что делает».

Пока о возвращении Джонса ничего не слышно, и остается только радоваться, что этот парень не загремел за решетку.

Комментарии:

Читайте также: