Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Макс Холлоуэй готов провести реванш против Конора МакГрегора
20 августа 2015 в 15:54   |  Сергей Гетьман    14    0    0

Полулегковес UFC Макс Холлоуэй (12-3 MMA, 8-3 UFC) уже однажды потерпел разгромное поражение Конору МакГрегору (18-2 MMA, 6-0 UFC), который на данный момент является временным чемпионом UFC, но он хотел бы получить еще один шанс сразиться с дерзким ирландцем.

«Я не могу сидеть здесь и говорить, что МакГрегор обычный боец. Он уже сделал многое для нашего вида спорта, и это удивительно. В конце концов, я хочу получить матч-реванш против Конора, потому что я считаю, что могу победить его. Я считаю, что я лучший боец в мире. Это мое личное мнение. Я не утверждаю, что во втором поединке смогу победить его, но я очень постараюсь. Наш первый поединок был отличным, и я должен быть счастлив тому факту, что он дошел до решения судей. UFC должно серьезно подумать о поединке МакГрегор vs. Холлоуэй II, так как будет большая шумиха вокруг этого боя», - сказал Макс.

Для начала Холлоуэйю придется провести поединок против бразильца Чарльза Оливейры на этих выходных. Что касается МакГрегора, то у него запланирован поединок против полноправного чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо на UFC 194 (12 декабря).

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
Сегодня в 20:07 | Оксана Тесленко  92  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как чемпион, и как человек"
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как...
Сегодня в 19:21 | Роман Романчук  73  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  114  0  0
ММА
ФАЙТКАРД UFC 212: полный список боёв
3 июня в столице Бразилии состоится очередной грандиозный турнир UFC 212, где в главном поединке шоу оспорят титул чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (26-2)...
Сегодня в 16:03 | Кирилл Иванов  257  0  0
ММА
Александр Густаффсон: "Больше я не буду проигрывать концовки"
Главный герой состоявшегося вчера в Стокгольме...
Сегодня в 13:34 | Кирилл Иванов  231  0  0