Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Холлоуэй: «Я мог бы сразиться с любым кикбоксером в GLORY»

Новости ММА 2015.08.22, 16:57 Роман Романчук

Макс Холлоуэй: «Я мог бы сразиться с любым кикбоксером в GLORY»

Макс Холлоуэй (12-3 MMA, 8-3 UFC) уже давно считается одним из лучших ударников в полулегком весе, и перебить его в данном аспекте сумел лишь временный чемпион Конор Макгрегор. Но сам Холлоуэй не согласен с этим утверждением – по его словам, в ударной технике ему нет равных во всем мире.

«Я говорю себе, что являюсь лучшим ударником в мире. Не в своем весе, а во всем мире. Я мог бы перейти в GLORY и сразиться с любым кикбоксером. Мне все равно. Вот что я хочу сделать - доказать, что я лучший ударник. Я уверен в себе. Люди могут назвать меня высокомерным, но я не такой. Я всего лишь уверенный в себе человек. Если вы в себе сомневаетесь, это не значит, что и я так должен делать. Если вы хотите опровергнуть мои слова – не вопрос. Я бы с удовольствием доказал, что способен рубиться в стойке с любым», - заявил Макс.

Молодой гаваец мог бы без проблем выступить в кикбоксинге, но откладывает эти планы на неопределенное будущее:

«Я бы с удовольствием выступил в кикбоксинге. Все говорят о том, насколько креативна моя ударка в ММА. Представьте, что было бы, если бы мне не нужно было переживать о переводах в партер. Я бы хотел провести кикбоксерский бой, но позже. Шаг за шагом. Я считаю, что моя карьера в UFC будет длительной, это будет длительное партнерство».

Уже совсем скоро Максу Холлоуэю предстоит поединок против Чарльза Оливейры, и если ему удастся одержать победу, до титульного боя останется лишь рукой подать.

Комментарии:

Читайте также: