Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Макс Холлоуэй: «Я мог бы сразиться с любым кикбоксером в GLORY»
22 августа 2015 в 16:54   |  Роман Романчук    79    0    0

Макс Холлоуэй (12-3 MMA, 8-3 UFC) уже давно считается одним из лучших ударников в полулегком весе, и перебить его в данном аспекте сумел лишь временный чемпион Конор Макгрегор. Но сам Холлоуэй не согласен с этим утверждением – по его словам, в ударной технике ему нет равных во всем мире.

«Я говорю себе, что являюсь лучшим ударником в мире. Не в своем весе, а во всем мире. Я мог бы перейти в GLORY и сразиться с любым кикбоксером. Мне все равно. Вот что я хочу сделать - доказать, что я лучший ударник. Я уверен в себе. Люди могут назвать меня высокомерным, но я не такой. Я всего лишь уверенный в себе человек. Если вы в себе сомневаетесь, это не значит, что и я так должен делать. Если вы хотите опровергнуть мои слова – не вопрос. Я бы с удовольствием доказал, что способен рубиться в стойке с любым», - заявил Макс.

Молодой гаваец мог бы без проблем выступить в кикбоксинге, но откладывает эти планы на неопределенное будущее:

«Я бы с удовольствием выступил в кикбоксинге. Все говорят о том, насколько креативна моя ударка в ММА. Представьте, что было бы, если бы мне не нужно было переживать о переводах в партер. Я бы хотел провести кикбоксерский бой, но позже. Шаг за шагом. Я считаю, что моя карьера в UFC будет длительной, это будет длительное партнерство».

Уже совсем скоро Максу Холлоуэю предстоит поединок против Чарльза Оливейры, и если ему удастся одержать победу, до титульного боя останется лишь рукой подать.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джуниор дос Сантос: "Эта ситуация очень тяжела для меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос...
20 августа 2017 в 19:32 | Оксана Тесленко  292  0  0
В этот день кикбоксинг получил удар. И не в лицо, по-джентльменски, а в пах
20 августа 2017 в 17:42  |  Александр Орманжи      140    0    1
Кикбоксинг
Glory 46: кард турнира
В пятницу, 18 августа Glory анонсировал кард своего 46-го ивента, который пройдет 14 октября в Китае. Этот турнир станет для промоушена дебютным в Поднебесной. На данный...
20 августа 2017 в 16:05 | Александр Орманжи  105  0  0
Кикбоксинг
Glory 46: Хеммерс отвешивает комплименты китайским бойцам
Главный матчмейкер Glory Кор Хеммерс, после объявления карда Glory 46, который станет дебютным ивентом промоушена в Китае, поет дифирамбы местным бойцам. Мистер Хеммерс...
20 августа 2017 в 14:10 | Александр Орманжи  90  0  0
ММА
Фрэнсис Нганну: "Хочу сразиться с Алистаром Оверимом"
9 сентября в Эдмонтоне на турнире UFC 215 должен был...
20 августа 2017 в 12:12 | Оксана Тесленко  299  0  0