Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Холлоуэй: «Хватит вспоминать про травму МакГрегора»

Новости ММА 2015.04.23, 17:30 Сергей Гетьман

Макс Холлоуэй: «Хватит вспоминать про травму МакГрегора»

Макса Холлоуэя (12-3 MMA, 8-3 UFC) очень сильно раздражает тот факт, что ему до сих пор напоминают о поражении Конору МакГрегору (17-2 MMA, 5-0 UFC),который в том поединке серьезно травмировался.

По словам Макса, спустя 30 секунд боя он получил вывих лодыжки и он бы не вспоминал про это, если бы ему постоянно не напоминали про поражение МакГрегору.

«Я очень сильно хотел бы получить реванш против Конора МакГрегора. Все говорят, что в нашем втором поединке нету смысла, так как он меня уничтожил с порванной связкой, но мало кто знает, что я тоже был травмирован. Меня раздражает то, что фанаты говорят: "Этот парень появился спустя два года и требует реванш, хотя Конор избил его с серьезной травмой и бла бла бла". МакГрегор получил травму в конце второго раунда. Вы утверждаете, что он запросто меня нокаутирует. Послушайте, он не смог меня нокаутировать прежде чем получил травму, так почему это должно случиться в реванше?»

После своего поражения МакГрегору, Холлоуэй записал в свой рекорд шесть побед подряд, так что вполне вероятно, что в будущем эти двое снова могут встретиться.

Комментарии:

Читайте также: