Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Холлоуэй: «Би Джей Пенн готов вернуться в ММА ради участия в шоу на Гавайях»

Новости ММА 2015.09.07, 19:44 Роман Романчук

Макс Холлоуэй: «Би Джей Пенн готов вернуться в ММА ради участия в шоу на Гавайях»

Один из ТОП контендеров полулегкого дивизиона Макс Холлоуэй (14-3 MMA, 10-3 UFC) уже давно активно продвигает идею проведения турнира UFC на его родине – Гавайях. Дана Уайт и сам не прочь открыть для промоушена новые просторы, но на данный момент ему еще нужно утрясти некоторые детали. Еще одним аргументом «за» стала новость о том, что ради участия в гавайском шоу легендарный Би Джей Пенн согласен возобновить карьеру – правда, только для одного боя.

«Я слыхал, что Дана Уайт говорил о проведении турнира UFC: Hawaii. По его словам, уже почти все решено, и осталось разобраться с парочкой мелочей. Би Джей Пенн сказал, что если UFC устроит турнир на Гавайях, он вернется в дело, чтобы провести единственный и теперь уже точно последний поединок. Ваши мечты насчет возвращения легенды могут сбыться. Но я думаю, что ему следует драться в удобном для себя весе 155 фунтов. То, что он может уложиться в тот или иной вес, не значит, что он должен там выступать. Дайте Би Джею ещё один поединок, и я думаю, что это будет просто фурор», - сказал Холлоуэй.

И он абсолютно прав – последняя вылазка в полулегкий вес стала провалом для истощенного Би Джей Пенна, так что в случае возвращения ему следует подумать о выступлении в полусреднем дивизионе.

Комментарии:

Читайте также: