Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа очень сильно вдохновлен Фабрисио Вердумом

Новости ММА 2015.07.30, 04:44 Сергей Гетьман

Маурисио Руа очень сильно вдохновлен Фабрисио Вердумом

В последнее время дела бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) идут не так уж и хорошо. В последних пяти поединках Маурисио одержал только одну победу над ничем не примечательным Джеймсом Те Хуной.

В свой крайней встрече Маурисио потерпел разгромное поражение Овинсу Сент-Прю, после чего фанаты ММА посчитали, что бразильцу уже пора на пенсию, так как по его поединкам видно, что он потерял былую мотивацию и уже совсем не тот, каким был прежде.

Однако, Маурисио решил сделать очень важный шаг в своей краьере и вновь перешел к своему старому тренеру Рафаэлю Кордейро, под руководством которого, Рафаэль Дос Аньос и Фабрисио Вердум завоевали чемпионские пояса.

«Я тренировался в Мексике вместе с Вердумом. Как раз перед его поединком против Кейна Веласкеза. Я видел, что Фабрисио был отлично подготовлен и не сомневался в его победе. Потом я вернулся в Лос-Анджелес и начал подготовку в зале Kings MMA. Хозяин этого зала (Рафаэль Кордейро, прим. автора), очень хорошо знает меня, ведь он тот, кто видел мой путь от белого пояса в муай тай до черного. Так что он действительно очень хорошо меня знает. Он тот тренер, который действительно мотивирует. Я провел с ним полный тренировочный лагерь, и я надеюсь, что он будет одним из лучших в моей карьере», - рассказывает Шогун.

«Я смотрю на Вердума, как на отражение в зеркале. Он тот парень, который сделал невероятное возвращение и завоевал пояс чемпиона в тяжелом весе. Это мне очень сильно помогает и мотивирует. Я прислушиваюсь ко всем его советам», - закончил Маурисио.

Следующий поединок Руа пройдет на турнире UFC 190, который состоится уже на этих выходных, против Антонио Рожерио Ногейры

Комментарии:

Читайте также: