Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант замышляет прикончить Миочича любым возможным способом

Новости ММА 2015.05.08, 22:48 Татьяна Созинова

Марк Хант замышляет прикончить Миочича любым возможным способом

До поединка Марка Ханта (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC) против Стипе Миочича (12-2 ММА, 6-2 UFC) осталось всего ничего, но страсти в СМИ все не утихают. Несколько часов назад самоанец дал интервью, в котором пообещал устроить настоящее шоу для фанатов в своем фирменном стиле.

«Мы устроим шоу для фанатов, как и обычно это делаем, и это будет именно то великолепное шоу, за которое люди заплатили свои кровные. Мы не собираемся никуда бежать из октагона. Ну, по крайней мере я не собираюсь», - смеется Хант.

По словам «Супер самоанца», он намерен задать серьезную трепку хорвату и финишировать бой любым возможным способом:

«Я могу выиграть любым путем. Это зависит от того, где он намерен вести поединок. Если бой будет проходить в партере, я буду искать возможность поймать его на сабмишен, или же попросту вырублю его. Я всегда стремлюсь вырубить кого-нибудь. Это мой конек», - верно подметил Хант. «Он выйдет драться, так же как и я. Я всегда стремлюсь к бойне, и вне зависимости от обстоятельств, всегда хочу одержать победу. Я вырублю его нахрен вместе с его губищами».

Поединок этих двух популярных тяжеловесов пройдет 10 мая в Австралии, и вполне возможно, обозначит следующего кандидата на претендентский бой.

Комментарии:

Читайте также: