Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Я намерен побеждать в реваншах, причем неважно – с «Бигфутом» или Федором»

Новости ММА 2015.09.10, 12:22 Роман Романчук

Марк Хант: «Я намерен побеждать в реваншах, причем неважно – с «Бигфутом» или Федором»

В скором времени Марка Ханта (10-10-1 MMA, 5-4-1 UFC) ждет повторный поединок с Антонио Сильвой, причем первая их встреча закончилась кровавой баней и ничейным результатом. Но сейчас у «Супер Самоанца» назревает и другой интересный реванш – с Федором Емельяненко, если он подпишет контракт с UFC. Хант утверждает, что намерен реваншировать все свои поражения.

«Вы же меня знаете, я готов устроить эту вечеринку где угодно. Хоть у тебя дома, хоть в Австралии, где угодно. Я никогда не проигрываю реванши. Я не проиграл ни одного реванша за всю карьеру. Я хочу снова затусить со всеми этими парнями, это будет здорово», - сказал боец.

Хант серьезно настроен на досрочную победу в реванше с «Бигфутом», чтобы напомнить всему миру о своих чемпионских амбициях:

«Мне нужно выиграть этот поединок. Мне нужно одержать победу, чтобы люди знали, что я все еще в титульной гонке и не намерен уходить. Я собираюсь победить, вне зависимости от того, будет это «Бигфут» или Федор. Я могу повеселиться с каждым».

И во многом Марк Хант прав – если Федор подпишется в UFC, бой с ним будет вполне логичен для «раскачки» и адаптации к промоушену №1.

Комментарии:

Читайте также: