Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Я бы с удовольствием провел реванш с Федором на UFC 193»

Новости ММА 2015.08.25, 16:39 Роман Романчук

Марк Хант: «Я бы с удовольствием провел реванш с Федором на UFC 193»

В свое время Марк Хант (10-10-1 MMA, 5-4-1 UFC) был одним из лучших тяжей Pride, побеждал Вандерлея Сильву, Мирко «КроКопа» и дрался с Федором Емельяненко за чемпионский пояс. Но шокировать мир ему не удалось, и «Супер Самоанец» проиграл болевым приемом. Не так давно Емельяненко объявил о своем возвращении в ММА, и Хант очень расстроился из-за того, что не смог заполучить реванш с ним на UFC 193 в Австралии.

«Я не знаю, почему Федор завязал с боями. У каждого человека есть свои причины, но он отсутствовал чересчур долго. Несмотря на это, он один из величайших бойцов всех времен. Я бы с удовольствием провел с ним реванш. Я надеялся получить реванш с Федором в Мельбурне на турнире UFC 193, но не удалось. Это отлично, что Федор вернулся. И будет еще лучше, если он перейдет в UFC. Именно здесь подписаны лучшие бойцы», - заявил Хант. – «Но я никогда не прошу дать мне конкретного соперника. Это было всего лишь мое предположение. Когда я узнал о возвращении Федора, то подумал, что можно провести с ним поединок в Мельбурне».

Напомним, что пока никакой конкретики насчет возвращения Федора Емельяненко нет, и никому не известно, в каком промоушене он будет драться.

Комментарии:

Читайте также: