Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «В том бою против Миочича меня попросту избили»

Новости ММА 2015.09.11, 14:29 Роман Романчук

Марк Хант: «В том бою против Миочича меня попросту избили»

Проблемы с весом не раз становились для Марка Ханта (10-10-1 MMA, 5-4-1 UFC) причиной поражения. Этот невысокий крепыш с трудом втискивается в лимит до 120 кг, так как никогда не утруждал себя специальными диетами, но теперь он решил кардинально все изменить. Переломным моментом был его крайний поединок против Стипе Миочича, на который Хант вышел в отвратительной форме и проиграл односторонним избиением.

«Тот поединок против Миочича был действительно односторонним. По сути, это был односторонний бой. Меня попросту избили, и это было тяжело принять, так как я всегда думал, что я лучше. Что я лучше того бойца, с которым дерусь. Но не той ночью. Но, знаете, я проглотил эту пилюлю и двинулся дальше. Это вынудило меня больше никогда не гонять вес непосредственно перед поединком. Вот что я собираюсь выполнить. Я не хочу больше сталкиваться с необходимостью сгонять вес для любого боя. Это сделало меня намного более целеустремленным относительно следующего оппонента. Это сделало меня лучшей версией меня самого», - сказал боец.

В ноябре Марка Ханта ждет реванш с Антонио Сильвой, и на этот раз он не намерен оставлять противнику ни шанса. Недавно самоанец стал убежденным вегетарианцем, и к тому же стал следить за своим питанием, так что через пару месяцев мы вполне можем увидеть усовершенствованного Марка Ханта.

Комментарии:

Читайте также: