Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Не думаю, что второй бой с «Бигфутом» продлится все раунды»

Новости ММА 2015.08.31, 17:52 Роман Романчук

Марк Хант: «Не думаю, что второй бой с «Бигфутом» продлится все раунды»

Поединок Марка Ханта (10-10-1 MMA, 5-4-1 UFC) против Антонио Сильвы (19-7-1 MMA, 3-4-1 UFC) был одним из лучших боев в 2013 году, да и вообще за всю историю тяжелого веса. Правда, проваленный «Бигфутом» допинг-тест немного смазал впечатление, но сам Хант утверждает, что его это уже не тревожит.

«Я был расстроен, но знаете, каждый может пройти подобное испытание, чтобы в будущем перешагнуть через это. Я никогда не был сторонником допинга или чего-то подобного, но что было то было. Это в прошлом, и нам остается только двигаться дальше», - сказал боец.

«Супер Самоанец» никогда не любил бросать вызовы бойцам, и второго боя с Сильвой, запланированного на UFC 193, он тоже не просил у руководства:

«Я не требовал реванша. Мне просто говорят, в каком бою я буду драться, вот и все. Это реванш. Я имею в виду, я никогда не проигрывал реванши, а этот бой станет одним из них, так что вас ждет захватывающее зрелище. Я с нетерпением жду этого».

Первый поединок этих парней стал пятираундовой кровавой бойней, но Марк Хант не думает, что на этот раз все затянется:

«Это трехраундовый бой, но я не думаю, что он продлится все три раунда. С моей формой все тип-топ, и я не допущу ошибок, которые случались со мной в прошлый раз. Это все было из-за сгонки веса, но теперь все будет в порядке».

Второй бой Марка Ханта против Антонио Сильвы пройдет 15 ноября в Мельбурне, и станет для самоанца возможностью вернуться на победную тропу.

Комментарии:

Читайте также: