Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марина Мороз: «Дайте мне бой с чемпионкой, и мы узнаем, кто есть кто»

Новости ММА 2015.08.23, 13:32 Роман Романчук

Марина Мороз: «Дайте мне бой с чемпионкой, и мы узнаем, кто есть кто»

Уже этой ночью Марине Мороз (6-0 ММА, 1-0 UFC) предстоит поединок против Валери Леторну (7-3 ММА, 2-0 UFC), и в преддверии своего второго боя в UFC украинская спортсменка решила поделиться с фанатами своей историей прихода в смешанные единоборства.

«Моя главная мотивация — стать чемпионом UFC. Чтобы покончить с сомнениями, дайте мне самых сильных соперниц, дайте бой с чемпионкой, и мы узнаем, кто есть кто. Мне нравилось заниматься боксом, но в Украине очень трудно развивать боксерскую карьеру даже самым талантливым девушкам. В какой-то момент муж предложил мне попробовать себя в ММА. Так началась тяжелая работа», - сказала Марина. – «Были слезы, кровь и пот, но мой муж всегда верил в меня. Никто не верил, что боксер сможет стать бойцом UFC, но, как видите, я здесь. Я доберусь до чемпионского пояса, и никто меня не остановит».

Валери Леторну не знает поражений в UFC, как и Марина Мороз, так что этот поединок окажет серьезное влияние на рейтинги веса соломинки. И остается только пожелать удачи нашей спортсменке на пути к чемпионскому титулу.

Комментарии:

Читайте также: