Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макгрегор: «Наш бой с Мэйвезером может собрать полмиллиарда долларов»

Новости ММА 2015.08.11, 21:51 Роман Романчук

Макгрегор: «Наш бой с Мэйвезером может собрать полмиллиарда долларов»

Конор Макгрегор (18-2 MMA, 6-0 UFC) по-прежнему продолжает утверждать, что способен победить Флойда Мэйвезера мл. в боксерском поединке. Мало того – ирландец уверен, что этот бой может собрать рекордную сумму денег:

«Если вы говорите о поединке, способном собрать полмиллиарда долларов – это именно он. Никакой другой бой с этим не сравнится. Только такое сочетание стилей, которое можем продемонстрировать мы с Мэйвезером, может поднять такую шумиху и собрать столько денег. Так что однажды это может произойти. Я готов в любой момент. Я не упускаю ни одного шанса превратить что-либо в деньги. Это мир сильных людей, и «превращать в деньги» - моя любимая фраза в этом мире. Я готов превращать в деньги все что угодно».

Конор уверяет, что отсутствие борцовских навыков у Мэйвезера сыграет решающую роль:

«В этом бою я размажу его за несколько секунд. И я уверен на 100%, что Ронда Роузи тоже его прикончит. Если ты не умеешь бороться, у тебя нет шансов. Для таких как мы это словно отобрать леденец у малыша. Люди, не разбирающиеся в нашем спорте, не понимают, насколько они уязвимы. Клинчи происходят все время, а Ронда, если вы забыли, олимпийская дзюдоистка. Она бы за секунда воткнула Флойда головой в мат. А что касается меня, то я попросту бы его вырубил».

Флойд пока никак не отреагировал на это заявление, но его реакцию вполне можно предугадать – он попросту ухмыльнется, в очередной раз пересчитывая свои многочисленные пачки денег.

Комментарии:

Читайте также: