Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Макгрегор: «Джозеф Даффи – джорнимен, я вырублю его наглухо»
03 сентября 2015 в 14:55   |  Роман Романчук    48    0    0

Когда Джозеф Даффи (14-1 MMA, 2-0 UFC) подписал контракт с UFC, его потенциальный реванш с Конором Макгрегором (18-2 MMA, 6-0 UFC) был одной из главных тем для обсуждения. Даффи был последним, кто побеждал звездного ирландца, причем сделал это за 38 секунд, так что осадок на душе у Конора определенно остался. И недавно он это подтвердил – в последнем интервью Конор Макгрегор поделился своим нелестным мнением о давнем сопернике.

«Я бы хотел, чтобы он поднялся в рейтинге, но вижу ли я его там? Нет. Я думаю, он джорнимен (journeyman – боксерский термин, обозначающий бойца, путешествующего по миру в поисках заработка без титульных амбиций – прим. перев.). Когда я смотрю на его карьеру, я вижу, как он проиграл титул чемпиона Cage Warriors в легком весе – тот титул, который выигрывал я. Он проиграл, его поймали на прием в 4 раунде, и потом он долго оправдывался по этому поводу. Говорил, что у него болит рука», - сказал Конор. – «Он ушел из спорта. Он переехал, он менял команды. У него была валлийская работа, затем лондонская работа, потом канадская, и когда он увидел мой успех, он вернулся к настоящей, ирландской работе. Я бы с удовольствием увидел, как он возносится, и с удовольствием вырублю его – наглухо, как и планировал».

В скором времени Джозефа Даффи ждет поединок с опасным Дастином Порье, которого Макгрегор уже побеждал. И если Даффи одолеет «Бриллианта», а Конор перейдет в легкий вес, возможность реванша станет более реальной.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
UFC Fight Night 112 – Би Джей Пенн vs. Нытьё об уходе в отставку
После поражений заслуженных ветеранов ММА, в прессе все чаще появляются вопросы: «А не пора ли уже завязывать?» Фанаты и аналитики не имеют никакого права...
Сегодня в 16:27 | Роман Романчук  140  0  0
Буквально сегодня Тайсон дал прогноз на предстоящий поединок, заявив, что Конор нокаутирует Флойда за 35 секунд.
Сегодня в 15:10  |  Александр Орманжи      183    0    0
ММА
UFC Fight Night 112: Майкл Кьеза - Кевин Ли
В ночь с 25 на 26 июня в Оклахома-Сити (штат Оклахома, США) прошел турнир UFC Fight Night 112, в главном бою которого прошел интересный поединок легковесов Майкла Кьезы (14-3) и...
Сегодня в 09:37 | Оксана Тесленко  256  0  0
ММА
Майкл Кьеза и Кевин Ли высказались после спорной остановки поединка
Легковесы UFC Майкл Кьеза (14-3) и Кевин Ли (16-2)...
Сегодня в 09:12 | Оксана Тесленко  1069  1  0
ММА
Результаты турнира UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 112, который возглавил бой Майкла Кьезы и Кевина Ли.
Сегодня в 08:07 | Оксана Тесленко  976  1  0