Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макгрегор: «Джозеф Даффи – джорнимен, я вырублю его наглухо»

Новости ММА 2015.09.03, 14:57 Роман Романчук

Макгрегор: «Джозеф Даффи – джорнимен, я вырублю его наглухо»

Когда Джозеф Даффи (14-1 MMA, 2-0 UFC) подписал контракт с UFC, его потенциальный реванш с Конором Макгрегором (18-2 MMA, 6-0 UFC) был одной из главных тем для обсуждения. Даффи был последним, кто побеждал звездного ирландца, причем сделал это за 38 секунд, так что осадок на душе у Конора определенно остался. И недавно он это подтвердил – в последнем интервью Конор Макгрегор поделился своим нелестным мнением о давнем сопернике.

«Я бы хотел, чтобы он поднялся в рейтинге, но вижу ли я его там? Нет. Я думаю, он джорнимен (journeyman – боксерский термин, обозначающий бойца, путешествующего по миру в поисках заработка без титульных амбиций – прим. перев.). Когда я смотрю на его карьеру, я вижу, как он проиграл титул чемпиона Cage Warriors в легком весе – тот титул, который выигрывал я. Он проиграл, его поймали на прием в 4 раунде, и потом он долго оправдывался по этому поводу. Говорил, что у него болит рука», - сказал Конор. – «Он ушел из спорта. Он переехал, он менял команды. У него была валлийская работа, затем лондонская работа, потом канадская, и когда он увидел мой успех, он вернулся к настоящей, ирландской работе. Я бы с удовольствием увидел, как он возносится, и с удовольствием вырублю его – наглухо, как и планировал».

В скором времени Джозефа Даффи ждет поединок с опасным Дастином Порье, которого Макгрегор уже побеждал. И если Даффи одолеет «Бриллианта», а Конор перейдет в легкий вес, возможность реванша станет более реальной.

Комментарии:

Читайте также: