Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Магомед Мустафаев о предстоящем дебюте в UFC: «Постараюсь подойти к этому бою в своей лучшей форме»

Новости ММА 2015.04.29, 13:48 Сергей Гетьман

Магомед Мустафаев о предстоящем дебюте в UFC: «Постараюсь подойти к этому бою в своей лучшей форме»

Очередной российский боец дебютирует в крупнейшей ММА организации UFC 20-го июня в Берлине. Представитель бойцовского клуба «Беркут» Магомед Мустафаев (11-1) проведет поединок против опытного польского бойца Петра Холлмана (15-3). За несколько месяцев до боя Мустафаев рассказал о подготовке к этому поединку, ожиданиях от дебюта в UFC и поделился мнением о своем следующем сопернике:

«В целом подготовка проходит неплохо. Было несколько небольших травм, но нам удалось преодолеть это. Первое время я тренировался в клубе «Dagestan Fighter» у Мансура Чакаева. Очень благодарен ему и всем ребятам из этого зала. В данный момент я собираюсь тренироваться у своего главного тренера Агопа Топчяна, в клубе «Sochi Star», а завершу подготовку в Таиланде, в зале «Tiget Muay Thai». Хочу поблагодарить Майрбека Хасиева за материальную помощь, а так же всю его команду за помощь и поддержку в подготовке дебюту. Дебют в UFC крайне важен для меня и является ответственным моментом в жизни.

О своём сопернике могу сказать, что он довольно опытный боец для дебюта. У него хорошая функциональная подготовка и он довольно выносливый. Чего-то необычного я не увидел. Постараюсь подойти к этому бою в своей лучшей форме. Надеюсь на Всевышнего и верю, что смогу порадовать болельщиков».

Майрбек Хасиев, основатель клуба «Беркут» отметил, что Магомед обладает всеми качествами, которыми должен обладать боец.

«Приятный молодой человек –спокойный и уравновешенный, но с горящими глазами. Чувствуется, что у него есть не просто огромное желание выступать в UFC, а добиваться там серьезных результатов. В этом я, безусловно, окажу ему поддержку. Мое главное желание, чтобы наши бойцы продвигались и заполняли высшие эшелоны. Думаю, он далеко пойдет».

Кроме этого Майрбек подтвердил свои присутствие на турнире в Берлине, куда его пригласили представители Даны Уайта.

Комментарии:

Читайте также: