Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
МАГОМЕД РАИСОВ: «БУДУ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ»
2015.05.12, 13:12   |  Сергей Гетьман    12    0    0

Совсем недавно завершился турнир «АСВ 18», который проходил в спорткомплексе «Колизей» в Грозном. В главном бою встречались перспективные бойцы Заур Касумов и Игорь Байер. Помимо этого, в турнире принимали участие еще много интересных бойцов, в число которых входит Магомед Раисов. Раисов рассказал о том, какие впечатления остались у него после этого боя и поведал свои планы на будущее.

Здравствуйте, Магомед. Поздравляем Вас с победой. Какие впечатления остались от этого поединка?

- Здравствуйте. Большое спасибо за поздравление! Я очень рад, что мне удалось одержать победу и благодарен за это Всевышнему. Впечатления после боя остались противоречивые, но нужно двигаться дальше.

Каков был план на этот бой? Удалось ли реализовать всё, что запланировали?

- План на бой заключался в том, чтобы использовать свои сильные стороны. Я планировал доминировать в каждом аспекте на протяжении всех 3-х раундов. Я готовился к тому, что бой мог продлиться все отведенные на него раунды. К сожалению, мне не удалось реализовать всё, что было запланировано. Я готовил много нового для своего соперника, но он оказался гораздо сильнее, чем я ожидал.

Уже удалось проанализировать этот поединок и вынести для себя что-то?

- Да, мне удалось проанилизировать этот поединок. Просмотрев запись, я понял, что совершил немало ошибок в этом бою. Я остался недоволен как своим ведением боя, так и функциональной подготовкой. Я рассчитывал, что мне хватит сил на все 3 раунда, но, к сожалению, все пошло не так, как я планировал.

С какими проблемами столкнулись в этом бою? Что можете сказать о своём сопернике?

- Основная проблема, с которой я столкнулся в бою – это функциональная подготовка. В первом раунде я действовал довольно неплохо, но в последующих раундах все пошло гораздо хуже. Не смотря на то, что мне удалось победить – своим выступлением я недоволен. Бой слишком долго проходил в клинче, и каждая попытка перевода в партер была для меня очень энергозатратной. Я ждал от себя большего.

Какие планы на ближайшее будущее? Когда планируете выступить в следующий раз?

- В бою я получил несколько микротравм, и как только я залечу их – смогу приступить к тренировкам. Я думаю, что это случится уже на следующей неделе, и я смогу начать упорно тренироваться. Акцент планирую делать на функциональной подготовке, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. В следующий раз я планирую выступить после Рамадана. Если организация позволит, я хотел бы вернуться в октагон в августе.

Спасибо, Магомед. И напоследок, скажите несколько слов своим поклонникам.

- Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто поддерживал и переживал за меня в этом бою. Все слова поддержки и поздравления после боя стали для меня глотком чистого воздуха.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
23 мая 2017 в 14:12 | Оксана Тесленко  1348  0  0
ММА
Тренер Эдуарда Вартаняна Тарас Кияшко о турнире ACB 61
На состоявшемся в минувшую субботу турнире ACB 61 изначально в карде значился Эдуард Вартанян, но, к сожалению, буквально за день до турнира ему пришлось сняться с...
22 мая 2017 в 15:19 | Татьяна Созинова  212  0  1
ММА
Марат Балаев: "Взял бой на характере"
Не знающий поражений опытный 41-летний российский ветеран ММА Марат Балаев (8-0) выступающий под эгидой промоушена АСВ прокомментировал свой вчерашний бой...
21 мая 2017 в 11:11 | Кирилл Иванов  975  0  0
ММА
ACB 61׃ Исмаэль Джесус - Альберт Туменов
Представляем вашему вниманию видео боя Исмаэль Джесус - Альберт Туменов, который состоялся на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
20 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  341  0  0
ММА
Результаты турнира ACB 61
Сегодня, 20 мая, в Санкт-Петербурге на "Сибур Арене" состоялся турнир АСВ 61. Главным событием вечера стал поединок за пояс чемпиона в полулёгком весе между...
20 мая 2017 в 22:08 | Татьяна Созинова  1034  0  0