Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАГОМЕД РАИСОВ: «ACB РАЗВИВАЕТСЯ КИЛОМЕТРОВЫМИ ШАГАМИ»

Новости ММА 2015.04.29, 18:34 Сергей Гетьман

МАГОМЕД РАИСОВ: «ACB РАЗВИВАЕТСЯ КИЛОМЕТРОВЫМИ ШАГАМИ»

Турнир «АСВ 18», который пройдет 2-го мая в Грозном, обещает порадовать поклонников целым рядом зрелищных поединков. В одном из них примет участие перспективный боец клуба «Беркут» Магомед Раисов (1-0). В интервью нашему корреспонденту Магомед рассказал о том, как попал в смешанные единоборства, и поделился своими планами на будущее.

- Расскажите, как вы попали в смешанные единоборства? С какой секции начинали в детстве?

- Когда мне было 9 лет, отец отдал нас с братьями в секцию каратэ. После каратэ мы перешли в боевое самбо и начали тренироваться там.

- Почему решили связать свою жизнь именно с ММА?

- Всю свою жизнь я наблюдал за этим видом спорта. Я гордился нашими соотечественниками, которые одерживали запоминающиеся победы, и всегда мечтал выступать сам. Совсем недавно моя мечта осуществилась.

- Тяжело ли давался переход?

- В связи с тем, что в самбо выступают в куртках, а в смешанных единоборствах этого нету – переход был несколько проблематичен. Однако квалифицированный тренерский состав бойцовского клуба «Беркут» быстро восполнил этот пробел. Какие у Вас планы на ближайшее будущее?

- Планируете дальше выступать под эгидой лиги смешанных единоборств АСВ?

- Каких-то наполеоновских планов строить не хочу. Моей целью являются упорные тренировки и частые выступления, в которых я собираюсь одерживать победы.

- Свой единственный поединок в карьере Вы провели под эгидой лиги смешанных единоборств «АСВ». Какие впечатления от работы с этой организацией?

- Я был свидетелем первого и последних турниров, проведенных этой организацией, и с уверенностью могу сказать, что «АСВ» развивается километровыми шагами. Я очень рад тому, что выступаю под эгидой именно этой лиги. Большинство российских бойцов мечтают о том, чтобы рано или поздно попасть в UFC.

Вы тоже стремитесь к этому?

- На сегодняшний день мне хотелось бы попробовать свои силы в «UFC», но мне кажется, что через несколько лет, когда у меня действительно будет такая возможность, выступать в «АСВ» будет гораздо выгоднее.

- И в завершении, скажите несколько слов своим поклонникам.

- Я благодарен всем тем, кто поддерживает наших бойцов. Будьте сильны духом, и всё у вас получится!

Комментарии:

Читайте также: