Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАГОМЕД БИБУЛАТОВ: «ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН НАСТОЯЩИЙ ВОИН»

Новости ММА 2015.04.20, 21:51 Сергей Гетьман

МАГОМЕД БИБУЛАТОВ: «ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН НАСТОЯЩИЙ ВОИН»

Один из наиболее перспективных российских бойцов легчайшего веса Магомед Бибулатов (9-0), которого фанаты совсем скоро ожидают увидеть в рядах крупнейшего промоушна UFC, является большим поклонником бокса. Магомед не пропускает ни одного крупного боксёрского события и старается быть в курсе событий, происходящих в этом спорте.

Поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая, многие нарекают величайшим боем в истории бокса. Однако, несмотря на всю значимость этого события, Магомед считает, что стиль известного казахстанского чемпиона Геннадия Головкина гораздо интереснее, чем у его прославленных коллег:

«Без сомнений этот бой станет одним из крупнейших в истории бокса. Они оба являются выдающимися боксёрами, которые войдут в историю, но если честно, мне не очень нравятся их стили. Я больше люблю наблюдать за поединками Геннадия Головкина, которых буквально уничтожает своих соперников на ринге. Он выходит для того, чтобы биться, а не бегать от своих соперников. Он настоящий воин и я очень уважаю его»

Напомним, что казахстанский боксёр Геннадий Головкин (32-0, 29 КО), который владеет чемпионскими титулами в среднем весе, свой следующий бой проведет 16 мая против американского боксёра Вилли Монро-младшего.

Комментарии:

Читайте также: