Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд рассказал о соцсетях, Коноре Макгрегоре и убыточном шоу Джонсон vs Додсон

Новости ММА 2015.09.12, 18:26 Роман Романчук

Люк Рокхолд рассказал о соцсетях, Коноре Макгрегоре и убыточном шоу Джонсон vs Додсон

В последнем интервью порталу Bloody Elbow средневес UFC Люк Рокхолд (14-2 ММА, 4-1 UFC) рассказал о своем отношении к социальным сетям в мире ММА, о недавней критике Конора Макгрегора и поединке Деметриуса Джонсона и Джона Додсона, который стал самым убыточным шоу в Лас-Вегасе.

О роли социальных сетей

«Что бы ты не делал, ты всегда будешь под микроскопом, так что следует быть осторожным со всем, что ты постишь в соцсетях. Честно сказать, я в этом плане не самый осторожный, так что мы имеем то, что имеем. Иногда люди любят подчеркивать все, что я делаю, или посплетничать на этот счет, поэтому иногда я люблю запилить какой-нибудь пост, чтобы дать их воображению разыграться».

О недавних высказываниях в сторону Конора Макгрегора

«Люди выносят то, что хотят из этих пресс-конференций. Я просто отвечаю на вопросы, и делаю это честно. Многие медиа любят потрепаться об этом парне, так что когда меня о нем спрашивают, я отвечаю то, что чувствую. Это не для громких заголовков в СМИ, я не добровольно иду на все это. Они спрашивают, я отвечаю».

О поединке Деметриуса Джонсона и Джона Додсона

«Это тяжело для маленьких парней, и я понимаю это. Я люблю смотреть бои Деметриуса Джонсона. Они такие мелкие и быстрые, что обывателям попросту тяжело понять, что там вообще происходит. Они хотят больших, шумных, мощных ударов, хотят боев, от которых шатается клетка на протяжении всего матча».

Всего несколько месяцев осталось до поединка Люка Рокхолда против Криса Вайдмана, и не стоит сомневаться, что этот мегафайт соберет гораздо больше трансляций, чем бой в наилегчайшем весе.

Комментарии:

Читайте также: