Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я вижу, что прикончу Вайдмана за три раунда»

Новости ММА 2015.09.11, 00:21 Роман Романчук

Люк Рокхолд: «Я вижу, что прикончу Вайдмана за три раунда»

Поединок Люка Рокхолда (14-2 ММА, 4-1 UFC) с Крисом Вайдманом (13-0 ММА, 9-0 UFC) станет вторым по значимости событием громкого турнира UFC 194, и звездный представитель команды АКА вполне уверен в себе. Он не сомневается, что бой пройдет так, как он это запланировал.

«Обычно бои идут так, как я их себе представляю. Очень мало боев шли по незапланированному мной сценарию. Я вижу, что прикончу Вайдмана за три раунда», - сказал Люк.

Рокхолд понимает, насколько сильным противником является Вайдман, и считает, что они вполне могут устроить трилогию в октагоне.

«Это может произойти три раза. Я думаю, мы с ним находимся выше остальных. И я буду его старшим братом на протяжении всей его карьеры», - смеется Рокхолд. - «Он собирается быть жестким, но я буду останавливать его тейкдауны и представлять для него угрозу в партере, если до этого дойдет. Мы найдем способ вернуться в стойку, и там я начну искать свой ритм. Его темп начнет меняться и он станет велосипедить, ну а я начну его расстреливать».

По словам Люка Рокхолда, такой громкий поединок наконец сможет целиком раскрыть его потенциал.

«Он верит в себя, и мне это нравится. Это тот бой, которого я хочу. Я думаю, мы оба покажем себя в лучшем виде. У меня еще даже не было боя, который бы целиком реализовал мой потенциал», - скромно сказал Люк. – «Вайдман – этот тот, кто обеспечит мне это».

На сегодняшний день Крис Вайдман еще не знал горечи поражений, а Рокхолд в буквальном смысле размазал каждого своего оппонента после памятного поражения Витору Белфорту. Так что бой обещает быть бескомпромиссным.

Комментарии:

Читайте также: