Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Конор ведет себя так, будто у него трехметровый х…й»

Новости ММА 2015.09.10, 14:55 Роман Романчук

Люк Рокхолд: «Конор ведет себя так, будто у него трехметровый х…й»

Претендент на чемпионский пояс в среднем весе Люк Рокхолд (14-2 ММА, 4-1 UFC) и сам всегда был довольно дерзким парнем, но проявления дерзости от других он не любит. Так что он не был в восторге от вызывающего поведения Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC) на пресс-конференции UFC Go Big, о чем и рассказал в эфире радио-шоу.

«Этого парня нужно спустить с небес на землю. Его поведение – не игра и не притворство. За кулисами Go Big я отошел с ним в сторону и сказал: «Твой пояс – фальшивый», а он мне начал втирать про свои цифры. Он ведет себя так, будто у него трехметровый х…й. Он разгуливает со своим поясом на плече, выпячивает грудь, как будто у него трехметровый х…й. Братан, ты ведь в курсе, что этот пояс – не настоящий?», - сказал Люк. – «Я уважаю его навыки, но ему пора спуститься с небес на землю и осознать, кто он и где находится. Мне не по нраву, когда кто-то ходит так с фальшивым поясом».

Ведущий вспомнил случай, как Макгрегор тоже приходил на это шоу и проиграл ему в армрестлинге, но Рокхолда это не впечатлило:

«Ты одолел лепрекона-анорексика».

Остается только пожелать удачи Люку Рокхолду в бою против Криса Вайдмана, чтобы он завоевал этот пресловутый «настоящий» пояс.

Комментарии:

Читайте также: