Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Если я перейду в вес до 205 фунтов, то только ради титула»

Новости ММА 2015.06.03, 15:36 Татьяна Созинова

Люк Рокхолд: «Если я перейду в вес до 205 фунтов, то только ради титула»

Люк Рокхолд (14-2 MMA, 4-1 UFC) еще не получил свой титульный поединок в среднем весе, но уже оценивает свои перспективы в полутяжелом дивизионе.

«Если я перейду в вес до 205 фунтов, то только ради титульного боя. Я не буду подниматься ради промежуточных боев», - заявил Люк. «Я имею в виду, у меня много работы в среднем весе. Но если у меня будет пояс в этой категории, и на кону будет пояс в полутяжах, я был бы счастлив отправиться туда и принять этот вызов».

Люк вполне осознает, насколько опасный противник будет противостоять ему в поединке за пояс в среднем весе. Но это не мешает ему верить в себя и быть уверенным в своем преимуществе:

«Вайдман – крутая личность. Он силен в ментальном плане и всесторонне развит. Я просто думаю, что лучше его во многих аспектах. У него неплохая борьба, неплохие атакующие навыки борьбы, но это не станет для меня проблемой в нашем поединке. Он не сможет перевести меня в партер, не сможет получить преимущество на настиле. Я лучше его в партере, лучше его в стойке, и у меня больше навыков, чем у него».

С момента боя Вайдман-Белфорт прошло больше двух недель, но руководство UFC по-прежнему не объявило, кто станет следующим претендентом – Люк Рокхолд или Рональдо Соуза.

Комментарии:

Читайте также: