Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Луис Сантос хочет реванш с Беном Аскреном в сентябре

Новости ММА 2015.06.25, 20:31 Татьяна Созинова

Луис Сантос хочет реванш с Беном Аскреном в сентябре

Мало кто мог доставить Бену Аскрену (14-0, 1 NC ММА) проблем в Bellator и ONE FC – бывший олимпиец уверенно справлялся со своими оппонентами, порой попросту издеваясь над ними и даже не пропуская ни одного удара. Но в его поединке против бразильца Луиса Сантоса (61-9-1, 1 NC ММА) все было несколько иначе – весь первый раунд чемпион получал тяжелые плюхи и не мог перевести соперника в партер, раз за разом падая на колени или лицом в настил. Все шло как нельзя лучше для претендента, пока Аскрен не попал ему пальцем в глаз, и после затянувшихся споров с рефери бой прекратили и признали не состоявшимся.

На данный момент Сантос уже вылечил расслоение сетчатки, полученное в этом бою, и уже подбирает дату для возможного реванша:

«Я думаю, это произойдет в сентябре. Точной даты я не знаю, но мой менеджер говорил о сентябре. Мой глаз в порядке, мое лечение было превосходным. Я уже приступил к тренировкам, и тренируюсь в прежнем режиме».

Прежде чем получить титульник, бразильский ударник прикончил шестерых противников в этой организации. А после выигранного первого раунда в бою с чемпионом все вопросы касательно состоятельности претендента отпали окончательно, кроме разве что его выносливости. Но Луис Сантос не собирается расслабляться, и намерен стать еще более сильным бойцом.

«Я не знаю, чего ждать, но я становлюсь все лучше и лучше. В этот раз я хочу быть еще сильнее», - заявил Сантос.

Сам Бен Аскрен не давал никаких комментариев на этот счет.

Комментарии:

Читайте также: