Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоулера и Макдональда не волнует, что им придется драться в ко-мейн ивенте турнира

Новости ММА 2015.06.30, 21:40 Татьяна Созинова

Лоулера и Макдональда не волнует, что им придется драться в ко-мейн ивенте турнира

Все фанаты ММА заметили, что в раскрутке турнира UFC 189 львиную долю участия приняли Альдо и Макгрегор, несмотря на наличие еще одного чемпионского боя в карде – Робби Лоулер (25-10 MMA, 10-4 UFC) VS Рори Макдональд (18-2 MMA, 9-2 UFC). Помимо этого многих фанов разозлил тот факт, что таких звезд как Лоулер и Макдональд поставили на второе по значимости место в карде, но, похоже, самих бойцов это не волнует.

«Это ничуть не волнует меня», - утверждает Лоулер. «Мне все равно, в каком месте карда будет находиться мой поединок – как ни крути, для меня он будет главным событием вечера. Вот так я отношусь к этому, и это всегда было моей психологией с самого старта моей карьеры. Я из тех парней, чьи бои хочет увидеть каждый. Я попросту выхожу и сражаюсь».

Противник чемпиона высказал точно такое же мнение:

«Нет, мне плевать. Мне все равно, что меня поставили в ко-мейн ивент. Это не даст мне больше денег, и не отнимет их. Не имеет значения, главное событие или второе по значимости - я получу то, что должен согласно контракту, так что по большей мере мне все равно».

Напомним, что бой состоится 11 июля, и он станет первой защитой титула для Робби Лоулера.

Комментарии:

Читайте также: