Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Легенда ММА Марк Колман по-прежнему нуждается в лечении

Новости ММА 2015.08.31, 14:56 Роман Романчук

Легенда ММА Марк Колман по-прежнему нуждается в лечении

Несколько месяцев назад стартовала благотворительная кампания в поддержку Марка Колмана – первого чемпиона UFC в тяжелом весе и чемпиона первого Гран При Pride в открытом весе. Многочисленные травмы наконец доконали «Молота», и ему потребовался ряд дорогостоящих операций и имплантатов.

Старина Марк выступал на самой заре ММА, и не сумел сколотить большого состояния, так что денежный вопрос стал главным врагом бойца. Помощь пришла от другого ветерана ММА, Уэса Симса, который и стал инициатором кампании. Фанаты пришли на помощь и было собрано 48 тысяч долларов из нужных 100 тысяч, но этого не достаточно – Симс сообщил представителю портала middleeasy.com, что боец по-прежнему нуждается в медицинской помощи.

«У Марка была операция на бедре, и сейчас он борется с болью в другом бедре и в пояснице. У него снова запланирован осмотр у врача, и рано или поздно ему снова понадобится операция. Мы по-прежнему принимаем пожертвования и ценим любое участие. Я работаю над созданием футболок в поддержку Марка Колмана, и планирую устроить пробег ради их продажи. Спасибо и благослови вас бог!», - сказал боец.

Остается только пожелать здоровья когда-то несокрушимому «Молоту», и удачи во всех его начинаниях.

Комментарии:

Читайте также: