Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон требует матч-реванш против Рашада Эванса

Новости ММА 2015.05.30, 18:44 Сергей Гетьман

Куинтон Джексон требует матч-реванш против Рашада Эванса

Похоже, что бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (36-11 MMA, 8-5 UFC) не волнуют судебные разбирательства с Bellator. 

Сегодня Куинтон попросил организовать ему матч-реванш с другим бывшим чемпионом UFC Рашадом Эвансом (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC):

«Я хотел бы прямо здесь и сейчас попросить матч-реванш против Эванса! Рашад, пообещай мне драться как мужчина, а не как молокосос», - сообщил Куинтон.

Хотелось бы напомнить, что сейчас Рашад восстанавливается после очередной операции на колене. У него был запланирован поединок против Даниеля Кормье на UFC 170, но Эванс вынужден был отказаться от боя из-за травмы, которую он получил во время тренировки. Первая операция и реабилитация прошли не очень успешно, поэтому бывшему чемпиону вновь пришлось лечь под нож. Рашад планирует вернуться в октагон в октябре этого года.

Свой крайний поединок Куинтон провел на UFC 186, где он одержал победу единогласным решением судей над бразильцем Фабио Мальдонадо.

Рашад и Куинтон провели первый бой в рамках турнира UFC 114, который состоялся в декабре 2010 года, где Эванс одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: