Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кристина Жустино о бое с Рондой: «Сделайте это для фанатов»

Новости ММА 2015.08.06, 19:33 Роман Романчук

Кристина Жустино о бое с Рондой: «Сделайте это для фанатов»

Уже который год поединок между Рондой Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC) и Кристиной Жустино (14-1 MMA, 1 NC) является одним из наиболее ожидаемых в мире ММА. Обе этих дамы безраздельно правят своими дивизионами – Ронда уже несколько лет царствует в весе до 135 фунтов, а «Киборг» уничтожает всех в категории до 145 фунтов. На своем веку Кристина уже прикончила одну главную звезду женского ММА в лице Джины Карано, при этом завершив ее карьеру, поэтому многие фанаты утверждают, что бой с Рондой не произошел только из-за опасений UFC потерять свою золотую жилу.

Сама Ронда требует от Жустино перехода в вес до 135 фунтов, не соглашаясь на промежуточную весовую категорию, и регулярно обвиняет ее в употреблении стероидов. На днях терпение Жустино не выдержало, и она даже пригрозила подать в суд на Роузи. Но тем не менее, чемпионка Invicta по-прежнему заинтересована в поединке с Рондой.

«Она не может говорить ничего насчет меня и употребления допинга. Это был в 2011 году. С того момента я прошла 6 тестов по тем же правилам, что и она, так как теперь мы в одной и той же организации. Не думаю, что она может утверждать то, чего не может доказать», - заявила «Киборг». – «Этот бой должен произойти. Если в UFC думают, что я этого не заслуживаю, не делайте этого для меня. Сделайте это для фанатов».

Напомним, что недавно Миша Тейт выражала готовность сразиться с Кристиной Жустино в промежуточном весе, но руководство UFC от греха подальше предоставило ей третий титульный бой с Рондой Роузи.

Комментарии:

Читайте также: