Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кристина «Киборг» выступила против запрета на использование физраствора

Новости ММА 2015.07.08, 17:26 Татьяна Созинова

Кристина «Киборг» выступила против запрета на использование физраствора

Каждому известно, как много проблем доставляет Кристине Жустино (13-1 MMA, 1 NC) сгонка веса. Именно разница в весовых категориях является основной преградой для поединка «Киборга» против Ронды Роузи, но после введения запрета на использование физраствора после взвешивания, планируемого USADA, о переходе на весовую категорию ниже придется окончательно забыть.

«Я хочу оставаться здоровой. Бои, слава, титулы – это все важно сейчас, но я не хочу, что бы с годами у меня появились проблемы со здоровьем. У меня еще в планах завести детей», - заявила чемпионка Invicta в весе 145 фунтов. «Я сделаю все, чтобы сделать 135 фунтов, я сделаю это ради боя и болельщиков, но для меня было бы идеально устроить этот матч в промежуточном весе до 140 фунтов. Как бы там ни было, я буду пытаться, что бы в случае чего сказать самой себе – я сделала все от себя зависящее, что бы этот поединок произошел».

А введение запрета только усугубляет ситуацию, по мнению чемпионки.

«По поводу запрета физраствора, то у меня и так полно проблем со сгонкой веса, и тут на тебе. Это плохо отразится на здоровье бойцов. В таких условиях уложиться в 135 фунтов и остаться здоровой? Ага, конечно», - скептически заявила «Киборг».

Напомним, что многие бойцы и диетологи, включая Майка Дольче, говорили об опасности введения такого запрета.

Комментарии:

Читайте также: