Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Рад, что в UFC решили не вводить временный титул»

Новости ММА 2015.05.15, 01:16 Татьяна Созинова

Крис Вайдман: «Рад, что в UFC решили не вводить временный титул»

После травмы Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC) и очередной отмены его боя против Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC), руководство UFC всерьез задумалось о проведении поединка за временный титул. И стоит отметить, что Вайдман серьезно забеспокоился на этот счет.

«Мы занимаемся достаточно сложным видом спорта», - сказал Вайдман. «В некотором роде, мы каждый раз возвращаемся в строй после травм. Это как в моей борцовской карьере – ты получаешь травму, но затем возвращаешься еще более сильным. Я травмировал ребра, на сегодняшний день они полностью зажили. И теперь мне больше не о чем волноваться во время подготовки – ребра меня не беспокоят, и во время тренировочного лагеря мне не из-за чего переживать».

По словам Криса, новости о возможном введении временного титула застали его врасплох.

 «Да, они уже собирались ввести временный пояс, и Витор мог сразиться за него с каким-то другим парнем», - заявил чемпион. «Дана Уайт и Лоренцо Фертитта заикнулись об этом в разговоре со мной, и я слегка опешил сначала. Я подумал: «А вдруг они действительно введут временный титул?» Да, с деловой точки зрения они должны раскрутить и продать этот поединок, но если кто-то из этих ребят получит травму, с кем останется драться мне? Я отнюдь не хочу снова простаивать. Как бы там ни было, я рад, что все разрешилось, и мне удалось остаться в игре и продолжать драться, зарабатывая себе на жизнь».

После того, как поединок Вайдмана и Белфорта трижды переносили, конечным его адресом стал многострадальный турнир UFC 187. Этот турнир пройдет 23 мая, и покажет всему миру, сможет ли Вайдман приблизиться к былому величию своего предшественника.

Комментарии:

Читайте также: