Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Люк Рокхольд хорош, но он не может быть лучше меня»

Новости ММА 2015.06.14, 21:35 Татьяна Созинова

Крис Вайдман: «Люк Рокхольд хорош, но он не может быть лучше меня»

Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (13-0 ММА, 9-0 UFC) уже настраивается на титульный бой с Люком Рокхольдом (14-2 ММА, 4-1 UFC), и он уже ни в чем не уступает претенденту – даже в безобидном трэштоке. 

Во время пресс-конференции к турниру UFC 188 в Мексике, Вайдман рассказал СМИ о своем отношении к Рокхольду, не упустив возможности задеть будущего противника. 

«Надо отдать Люку должное — он отлично выглядит. Кроме этого, он очень способный. Нет, все таки он хорош, без недостатков. Но это не имеет значения — я пройду любого парня в моем весе. 

Вайдман также дал понять, что он категорически не согласен с высказываниями Рокхольда о том, что он лучше Криса во всех аспектах ММА. 

«Что он сказал? Что он лучше меня во всем? Он не сможет победить меня по правилам джиу-джитсу, он не сможет побить меня в стойке, и ему не удастся забороть меня». 

Напомним, что дата поединка за титул еще неизвестна, но бойцы уже стараются как-то зацепить друг друга, пусть и вербально. Многие эксперты считают, что Люк Рокхольд один из самых опасных соперников, которые грозили Крису Вайдману, поэтому ожидается, что поединок будет очень зрелищным и напряженным.  

Комментарии:

Читайте также: