Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Андерсон Сильва никогда не побьет меня»

Новости ММА 2015.05.20, 17:56 Сергей Гетьман

Крис Вайдман: «Андерсон Сильва никогда не побьет меня»

В 2013 году американец Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) сверг доминирующего чемпиона Андерсона Сильву. После боя руководство UFC объявило о незамедлительном реванше, но и во втором бою Крис выглядел на голову выше бразильца, хотя поединок закончился совсем не так, как хотелось бы бойцу и его фанатам:

«Я не хотел заканчивать свой бой таким образом», - вспоминает Вайдман. «Я прекрасно знаю, что Андерсон никогда не сможет победить меня, но меня действительно беспокоит концовка нашего второго боя».

«Я буду честен с вами. Меня бы даже не взволновала наша третья встреча. После того, как я побил его дважды, а потом защитил свой пояс против Лиото Мачиды, всем стало понятно, что Андерсон никогда не победит меня».

Заглядывая в будущее, Вайдман понимает, что ему еще нужно многое доказать в рамках средней весовой категории:

«Теперь я хочу полностью очистить свою весовую категорию. Я хочу сметать всех на своем пути. Я хочу уйти в отставку непобежденным. На этих выходных я буду полностью доминировать над Витором Белфортом, чтобы все увидели, что я на голову выше всех своих соперников», - закончил Крис.

Хотелось бы отметить, что после своей победы над Лиото Мачидой, Вайдмана преследовали травмы, из-за которых он все никак не мог выйти на бой против Витора Белфорта.

Комментарии:

Читайте также: