Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Либен приговорен к 120 дням заключения и трем годам испытательного срока

Новости ММА 2015.09.01, 11:22 Роман Романчук

Крис Либен приговорен к 120 дням заключения и трем годам испытательного срока

Бывший боец UFC Крис Либен (22-12 MMA, 12-10 UFC) приговорен к 120 дням содержания под стражей и трем годам испытательного срока. Данный приговор был оглашен после судебного разбирательства в Сан-Диего, в ходе которого ветеран ММА признал себя виновным по множественным обвинениям. Наиболее серьезными проступками красноволосого дебошира были обвинения в нападении, в проникновении со взломом в дом его бывшей жены, и в хранении штурмовой винтовки AR-15.

Но 35-ти летний Либен не был взят под стражу немедленно – ему нужно будет явиться в тюрьму Сан-Диего 21 сентября, где он проведет 30 суток, а затем у него будет 30 суток административного отпуска, благодаря чему боец сможет покидать тюрьму на определенный срок. Если все пройдет без замечаний, Криса освободят условно-досрочно.

Помимо этого, Крису Либену запрещено приближаться к своей бывшей жене Калине в течение 10 лет. Ранее оба супруга обвиняли друг друга в домашнем насилии, и Либен утверждал, что жена избивала его годами. В общей сложности Крису выдвинули 16 обвинений, и изначально срок заключения составлял 365 дней, но затем его сократили до 120.

Комментарии:

Читайте также: