Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор назвал переписку Альдо и Мендеса «трусливым дерьмом»

Новости ММА 2015.07.09, 18:25 Татьяна Созинова

Конор Макгрегор назвал переписку Альдо и Мендеса «трусливым дерьмом»

Не так давно Жозе Альдо и Чад Мендес обменялись сообщениями в твиттере, в которых Альдо уверил Мендеса, что он может рассчитывать на его фанатов. Конор Макгрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) не мог проигнорировать этот факт, и дал свои комментарии на этот счет:

«Честно говоря, думаю, Мендес сдувается», - заявил Конор. «И эти его переписочки с Жозе, где он спрашивает на португальском: «Могу я получить поддержку твоих фанатов?», и прочая херня. Что это вообще было? Это бабское дерьмо. Хотя нет, это было бы оскорбительно для женщин. Я даже не знаю, что это… Это трусливое дерьмо, вот что это было».

Конор заявил, что не дружит с противниками (отнюдь не оригинальное заявление – ранее об этом всегда твердили братья Диаз).

«Все хотят набиться кому-то в друзья. У меня нет друзей в этом бизнесе, у меня нет друзей в этой игре. Я не дружу со своими конкурентами. В этом я безжалостен, и я с нетерпением жду схватки с любым из них. Так что это им нужно кучковаться», - утверждает ирландец. «Это закономерно. Он (Альдо) не объявился. Где его гордость? Где тот боец внутри него? И теперь я вижу, как они с Чадом сидят и переписываются в твиттере, как какие-то дружбаны, да это хрень какая-то».

Как бы там ни было, даже при поддержке фанатов Альдо ирландец не будет в меньшинстве, так как армия болельщиков этого парня растет изо дня в день.

Комментарии:

Читайте также: