Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Юрайя Фабер – безвредный мелкий тип»

Новости ММА 2015.08.05, 17:00 Роман Романчук

Конор Макгрегор: «Юрайя Фабер – безвредный мелкий тип»

Конор Макгрегор поделился своими мыслями касательно грядущего шоу TUF с его участием, а также о своей победе над Чадом Мендесом. Вторым тренером на шоу будет Юрайя Фабер, с которым Конор успел сцепиться перед церемонией взвешивания.

«Честно говоря, это было по дружески. Юрайя безвреден. Это безвредный мелкий тип. Это как младший братишка, который все время тебе надоедает, только этому братишке лет 50 от роду. Я попросту повеселюсь на этом шоу», - заявил ирландец.

Поначалу Макгрегор хотел отказаться от участия в шоу после напряженного пресс-тура, тренировочного лагеря и боя, но затем согласился и ничуть не жалеет об этом:

«Когда я здесь оказался и встретил всех этих людей. Я понял, что это шанс всей моей жизни. Я хочу ухватиться за него, и привлечь своих тренеров. Показать мой подход к игре, показать, как мои тренера справляются с тренировочным лагерем и подготовкой к бою. Это невероятный опыт, и я наслаждаюсь им».

В бою с Мендесом Конор в очередной раз показал себя отличным прогнозистом, о чем не преминул напомнить в данном интервью:

«Я понял, что я никогда не ошибаюсь. Я всегда даю правильный прогноз. Я предсказал победу над Мендесом во втором раунде. Я поспорил на крупную сумму денег, и я выиграл спор. Если я говорю, что нечто произойдет в определенное время, все так и будет. Так и произошло. Я вышел туда, пробил его корпус и вынес его».

Сейчас же ирландцу предстоит думать о грядущем поединке с доминирующим чемпионом Жозе Альдо, и можно без преувеличения сказать, что этот бой может затмить его недавнее побоище с Чадом Мендесом.

Комментарии:

Читайте также: