Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Я не парюсь по поводу поясов. Цифры – вот что важно»

Новости ММА 2015.09.03, 17:51 Роман Романчук

Конор Макгрегор: «Я не парюсь по поводу поясов. Цифры – вот что важно»

На днях Джо Роган поделился своим мнением о чемпионских поясах в ММА, и о том, что они мало чего значат в наши дни. В частности он задел и временный чемпионский пояс Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC), которого вообще не должно быть по всем правилам. Разумеется, ирландец не мог оставить это без внимания.

«Действительно, что такое пояс? Что такое пояс, принадлежащий Жозе? Ему выдали его, когда UFC купили WEC. Ему попросту подарили его. Он ни у кого его не выигрывал. Я имею в виду, пояса нихрена не значат. Это цифры, которые влияют на бизнес. Вот что я считаю, каждую цифру в этой долбанной игре», - заявил Макгрегор. - «Я не парюсь по поводу поясов и прочей подобной фигни. Что бы там ни говорил Джо, ну и ладно. Если он считает этот пояс нелегитимным, то это его дело. Но 12 декабря я объединю пояса, отправлюсь в легкий вес, и выиграю еще и этот титул».

Статистика показывает, что титульные бои лучше продаются – именно поэтому временный пояс разыгрывали Карлос Кондит и Ник Диаз, а впоследствии и Макгрегор с Мендесом. Так что логика владельцев UFC, знающих толк в деньгах, вполне ясна.

Комментарии:

Читайте также: