Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Мендес – борец, который только и может размахиваться своим оверхендом»

Новости ММА 2015.07.03, 02:00 Татьяна Созинова

Конор Макгрегор: «Мендес – борец, который только и может размахиваться своим оверхендом»

Отсутствие хороших борцов среди оппозиции Конора Макгрегора (17-2 MMA, 5-0 UFC) является одним из основных обвинений, которые регулярно сыплются на ирландца. Борцовские навыки этого парня по-прежнему остаются загадкой, и сам Конор считает это своим дополнительным преимуществом:

«Это часть бизнеса. Люди жаждут ответов на вопросы. Именно так и зарабатываются деньги – людям интересно смотреть. Я счастлив, что у людей есть вопросы. Потому что если бы у них не было этих вопросов, я бы не смог вызвать столько интереса. Это часть игры, и меня это устраивает», - утверждает Конор. «Я абсолютно уверен, что если дело дойдет до грепплинга, я смогу доминировать над ним».

Все ММА сообщество пришло к единодушному мнению, что в бою с Чадом Мендесом (17-2 MMA, 8-2 UFC) вопросы касательно борьбы Конора Макгрегора отпадут, так как другого выбора у ирландца попросту не будет. Но сам Макгрегор считает, что разгадал своего соперника и справится с ним без особых проблем.

«Я считаю Чада всего лишь заменой, причем из второго эшелона. Я считаю, что он борец, который только и может, что размахиваться своим правым оверхендом. Я считаю, что его вес непропорционален его росту, думаю, именно из-за этого он так вкладывается в удары. Поэтому, когда я буду давить на него в разменах, его тело будет пищать от нехватки кислорода, но я так и буду надвигаться на него, всаживая в его лицо все, что у меня есть – ноги, колени, локти, кулаки», - заявляет боец.

До 11 июля осталось всего ничего, и только время покажет, что приготовила нам судьба.

Комментарии:

Читайте также: