Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: “Флойд Мэйвезер, GSP, и Андерсон Силва и близко не были как я в 26”

Новости ММА 2015.09.04, 14:00 Роман Романчук

Конор Макгрегор: “Флойд Мэйвезер, GSP, и Андерсон Силва и близко не были как я в 26”

Не с точки зрения длительности карьеры или достижений, имейте в виду. Но несомненно, Макгрегор и Роузи, заменят Силву и GSP, как два двигателя включающих машину pay-per-view UFC.

И Макгрегор знает это.

Полагается, что Конор Макгрегор, который провел бой против Чада Мендеса на UFC 189, сделал продаж PPV более чем на 825,000. Он обратил внимание, на то, что ни Силва, который был самым царствующим чемпионом в истории UFC, ни Сент-Пьер, который дольше всех держал титул в полусреднем весе, не показали таких цифр в возрасте 26 лет, как Магрегор. И он добавил пару слов про Мэйвезера, к разговору, для хорошего сравнения.

“Насколько они в поисках звезд после ухода Джорджа и Силвы, они должны вернуть их “,- сказал Макгрегор. “Вы думаете, что они на этом уровне? Вы думаете, что в свои 26 у них были такие же рекорды, и такие же цифры? Даже Флойд в свои 26 не мог нарисовать таких цифр”.

Касательно рекордов, в 26 лет, Силва выступал в японском промоушене Shooto, Сент-Пьер только выиграл пояс чемпиона UFC в полусреднем весе и потерял его после первой защиты, Мэйвезер дрался в таких местах как Фреско, штат Калифорния, и Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

“Я держу на своих ладонях игру, и я это знаю, и они это знают, и они знают, что я это знаю” -, не поскромничал Макгрегор. “Так что, это интересные времена. Жизнь прекрасна”.

И остается только гадать, когда Флойд Мэйвезер мл. станет требовать у UFC деньги за постоянное использование его имени ради раскрутки своих бойцов.

Статью подготовил: Кирилл Совгир, специально для Mmaboxing

Комментарии:

Читайте также: