Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор МакГрегор: «Я могу уничтожить Флойда Мэйвейзера за 30 секунд»

Новости ММА 2015.04.16, 14:02 Татьяна Созинова

Конор МакГрегор: «Я могу уничтожить Флойда Мэйвейзера за 30 секунд»

Звезда UFC Конор Макгрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) дал интервью для майского номера журнала Esquire, в котором Конор побеседовал на различные темы, рассказал о своей повседневной жизн и раскрыл свою уникальную личность. Помимо разговоров о смешанных боевых искусствах, МакГрегор упомянул и звезду бокса Флойда Мэйвезера.

«Я не обращаю внимание на то, в какой области человек является экспертом. Я смотрю на него, как на неопытного чувака в десяти других сферах. Если ты можешь боксировать, то что ты сделаешь, если я схвачу тебя за ноги? Если бы я встретился лицом к лицу с Флойдом Мэйвейзером, лучшим боксером вне весовых категорий, если бы я дрался с ним, я бы уничтожил его менее чем за тридцать секунд. Мне бы потребовалось менее тридцати секунд, чтобы, как удав, задушить его». 

2 мая Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо встретятся для легендарного поединка. По иронии судьбы, соперник Мэйвейзера недавно говорил о том, что еще один представитель UFC смог бы победить известного боксера. Пакьяо считает, что чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи смогла бы одолеть Флойда, если бы им предоставилась возможность померяться силами по правилам ММА.

Комментарии:

Читайте также: