Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Клуб смешанных единоборств «Стяг» — Стяжаем славу!
14 сентября 2015 в 00:29   |  Татьяна Созинова    46    0    0

Общеизвестный факт — кто честен, тот и прав, кто верен — тот и силен. И очень важно быть в кругу тех, кто создает атмосферу единства и дружбы. Очень важно быть там, где каждое слово — это правда, а каждый удар, как отбойный молот — отработан, четок и имеет свое значение. 

Каждый из нас за что-то борется, и каждый делает это под своим знаменем. Поэтому, клуб смешанных единоборств «Стяг» — не просто место для тренировок. Это дом для обычных ребят, которые хотят стать сильными. Кто-то идет к спортивным достижениям, а кто-то хочет научиться защитить себя и близких. У каждого спортсмена клуба «Стяг» свой путь, но идея одна — любовь к дому, к своей истории. Крепкие кулаки и желание найти себя — это то, что есть в каждом из ребят, которые занимаются в этом клубе.

Бывает, что знаменосца несет в другую сторону, чем знамя. Но «Стяг» — это совсем другая история, благодаря качественно подобранному тренерскому составу. Каждый из них — беспристрастен и относится ко всем одинаково. Но в то же время, за каждым тренером стоит большая история, опыт и годы тяжелого труда. Согласитесь, нет ничего более вдохновляющего, чем тот момент, когда тренер делится с тобой самым сокровенным и отдает тебе все, что у него есть. И такую работу ребята проделывают каждый день — отдают себя, для того, чтобы воспитать молодые таланты. 

Алексей Махно, Александр Колесников, Алексей Горемыкин, Владислав Степанов и Дмитрий Хипов — вот составляющие звенья большой команды, частью которой можешь стать и ты. Это именно те тренеры, которые смогут стать тебе другом и братом, отцом и строгим командиром. 

Клуб смешанных единоборств Стяг — Стяжаем славу! 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Игорь Литошик: "Я помню каждый свой бой"
Мы уже знакомили наших читателей с одним из ведущих тренеров КСЕ «Стяг», действующим и выступающим спортсменом из Белоруссии Игорем Литошиком. Игорь вляется...
26 декабря 2016 в 15:32 | Татьяна Созинова  109  0  0
Портал mmaboxing.ru продолжает следить за работой московского клуба смешанных единоборств "Стяг", который не так давно пригласил в ряды своих...
16 декабря 2016 в 13:50  |  Татьяна Созинова      67    0    0
Кикбоксинг
Тренер и диетолог Юстына Грачык: "Работа над собой должна стать твоим стилем жизни"
Портал MMABoxing.ru взял интервью у прекрасной девушки...
19 ноября 2016 в 11:27 | Татьяна Созинова  131  0  0
ММА
Алексей Махно: "Могу обещать, что отдам все силы ради победы"
Уже завтра, 18 ноября, состоится турнир M-1 Challenge 72, в...
17 ноября 2016 в 17:38 | Татьяна Созинова  93  0  0
ММА
Стефан Божич: "Через год вижу себя тренером, который говорит без сербского акцента и умеет лепить пельмени"
Клуб смешанных единоборств "Стяг" всегда был...
30 октября 2016 в 16:36 | Татьяна Созинова  83  0  0