Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Клаудия Гаделья удивлена тем, что ее могут подвинуть в титульной очереди

Новости ММА 2015.08.31, 02:05 Роман Романчук

Клаудия Гаделья удивлена тем, что ее могут подвинуть в титульной очереди

Клаудия Гаделья (13-1 ММА, 2-1 UFC) была весьма удивлена новостями, что чемпионка в весе соломинки Йоанна Эджейчик (9-0 ММА, 3-0 UFC) может сразиться с Валери Леторну. Изначально чемпионка должна была драться с Гадельей, но реванш сорвался из-за травмы бразильянки. Клаудие не понравился такой поворот событий, и она снова стала заявлять о том, что Йоанна Эджейчик, победившая ее больше года назад, боится принимать бой.

«Я ничего не знаю об этом. Я читала комментарии Даны Уайта, но он не говорил со мной на этот счет», - сказала Клаудия. – «Йоанна заявила, что будет готова драться со мной только в декабре или январе из-за ее травмы, но при этом она готова драться с кем-то другим раньше. Я сказала, что буду готова к этому сроку, раз она тоже травмирована, но если Дана хочет дать ей другой бой – пожалуйста».

Дана Уайт хотел сделать бой Эджейчик vs Леторну ко-мейн ивентом турнира UFC 193, но оказалось, что Леторну не сможет подготовиться к ноябрю. Так что титульный поединок в весе соломинки по-прежнему висит в воздухе.

Комментарии:

Читайте также: