Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кей Джей Нунс: «Крукшенк слишком много треплется в твиттере»

Новости ММА 2015.05.29, 20:11 Татьяна Созинова

Кей Джей Нунс: «Крукшенк слишком много треплется в твиттере»

Кей Джей Нунс (13-7 MMA, 2-1 UFC) вспоминает свой поединок с Дароном Крукшенком (16-6-1 MMA, 6-4-1 UFC), который закончился из-за случайного попадания пальцем в глаз. В том поединке у Дарона было некоторое преимущество, но травма глаза все перечеркнула.

«Это была случайность», - заявил Нунс. «Он много трепался в твиттере о том, что я боюсь его. Я уже говорил ему, что принял тот бой только из-за того, что мне нужны были деньги».

Свой следующий бой Нунс проведет на UFC Fight Night 67, и противостоять ему будет малоизвестный боец без единой победы в UFC. Похоже, заявления о трусости серьезно раздражают этого крепкого ветерана:

«Он (Крукшенк) начал лить на меня дерьмо, мол я ткнул его в глаз потому что проигрывал в нашем бою. Если вы вбивали мое имя в поисковик, то находили бои, в которых мне приходилось очень туго, стоило только взглянуть на мое лицо. Так что не думаю, что я могу бояться кого-либо».

И в этом он прав – каждый, кто видел поединки Кей Джей Нунса против Хорхе Масвидала или «Ковбоя» Серроне, знает, что этот парень не пасует перед трудностями.

Комментарии:

Читайте также: