Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кендалл Грув: «Брэндон Хелси - лошара, но при этом лошара, умеющий драться»

Новости ММА 2015.09.24, 20:39 Роман Романчук

Кендалл Грув: «Брэндон Хелси - лошара, но при этом лошара, умеющий драться»

В последнем своем бою Кендалл Грув (21-15 MMA, 2-2 BMMA) проиграл ТКО Брэндону Хелси. И изначально это был бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе, пока чемпион Хелси не провалил взвешивание и не превратил все в обычный рейтинговый поединок. Так что нет ничего удивительного, что Грув по-прежнему терпеть не может этого парня.

«Как боец, я чувствовал, что побью его, просто в ту ночь он был лучше. Он был на 3 фунта тяжелее, но он определенно был лучше меня в ту ночь. Я недооценивал его борьбу – к тому бою я готовился со многими сильными борцами, и вышел на поединок немного перетренированным. Я начал лагерь за 12 недель, и это все испортило в ментальном плане», - сказал Грув. - «Когда он провалил взвешивание, это определенно сбило меня с толку. Он превратил бой в посмешище, но он по честному навалял мне. Этого у него не отнять. Я надеюсь, что если выиграю свой бой на следующей неделе, и если наши пути вновь пересекутся, я буду более подготовленным и более умно буду тренироваться к нашему поединку».

Еще до их боя Кендалл Грув порядочно облил грязью Брэндона Хелси, и, похоже, не собирается останавливаться.

«Я по-прежнему ненавижу этого чувака. Я не желаю ему смерти, но я ненавижу его – его самоуверенность, мне все это не нравится. Он лошара, но при этом лошара, умеющий драться. Он надрал мне ж…пу, и я сейчас не в том положении, чтобы говорить о нем всякое дерьмо, пока наши пути вновь не пересеклись», - сказал боец.

В скором времени Грува ждет бой с бывшим тяжеловесом Джоуи Белтраном, и исход этого боя нелегко определить, так как старина Белтран еще может дать жару.

Комментарии:

Читайте также: